Reborn

Reborn The Art Of Design Blog | Created By Cah Purbalingga

Cebok


ShoutMix chat widget

Reborn On Facebook

Follow Us

Bikin Profil Facebookmu Lebih Keren Di Photoshop!

gampang banget,langsung aja di simak tutorialnya :D

Melacak Profile Facebook Seseorang dengan Mudah

Udah deh langsung intip aja tutornya :D

Cara Termudah Mengganti Warna Mobil Tanpa Hue Effect

bila kita mengganti warna sebuah object kita cenderung memakai teknik hue/saturation kan? tapi kenapa gak pengin nyoba cara yang lebih simpel lagi? pantengin tutornya disni!

Hilangkan Jerawat Dengan Sempurna

Yang jerawatnya banyak intip aja yuk :D

Ganti Warna Rambut dan Baju di Photoshop

Ayo semir rambut gratis di Photoshop mau warna apa aja bisa! just click away :D














Sering foto kan?pasti sering ya? pernah menjumpai hasilnya jelek ga?berbintik dan tidak jelas karena efek cahaya (dari flash atau lampu) biasanya ini gara gara fotonya di ruangan dan malam hari hasilnya pasti berbintik,oke deh langsung aja nih tutorial agar fotonya mulussssss :D

1. Buka Photoshopnya
2. Open image yang akan di Edit (disini saya menggunakan foto temen yang lagi narsis bin alay banget) wkwkw :D


















3. duplicat Layer Background / Ctrl + J














4. Pilih FILTER - NOISE -REDUCE NOISE














5. Atur seperti gambar dibawah (kalo gak jelas di klik aja gambarnya)
Kalo terlalu alus hasilnya di kolom PRESERVE DETAILS ditambahin aja tap[i jangan kebanyakan ntr balik lagi ke gambar pertama lagi :D














6. taraa jadi deh



















nih hasil before afternya (perasaan dah ane pasang diatas deh) :D













selamat mencoba :D jangan lupa komeng :P

One Response so far.

  1. Reborn says:

    ditunggu feedbacknya gan :)

Leave a Reply