Reborn

Reborn The Art Of Design Blog | Created By Cah Purbalingga

Cebok


ShoutMix chat widget

Reborn On Facebook

Follow Us

Bikin Profil Facebookmu Lebih Keren Di Photoshop!

gampang banget,langsung aja di simak tutorialnya :D

Melacak Profile Facebook Seseorang dengan Mudah

Udah deh langsung intip aja tutornya :D

Cara Termudah Mengganti Warna Mobil Tanpa Hue Effect

bila kita mengganti warna sebuah object kita cenderung memakai teknik hue/saturation kan? tapi kenapa gak pengin nyoba cara yang lebih simpel lagi? pantengin tutornya disni!

Hilangkan Jerawat Dengan Sempurna

Yang jerawatnya banyak intip aja yuk :D

Ganti Warna Rambut dan Baju di Photoshop

Ayo semir rambut gratis di Photoshop mau warna apa aja bisa! just click away :D
















terkadang kita menemukan banyak website, blog atau thread thread di kaskus yang memajang foto foto cewek2 IGO yang wow! :genit: tapi dikarenakan si TS atau owner atau pembuat artikel tersebut tak mau membagi profile fb si doi, kita tetep bisa melacaknya :D , caranya gampang! follow step2 ini ^^

1. kenali dulu asal foto ini,foto harus bersumber dari fb ni contoh image dengan gambar yang bersumber dari facebook (lihat URL nya ada tulisan http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4... bla bla  itu pertanda bahwa foto berasal dari fb) kalo gak ada atau lain, berarti gak bisa dilacak hehehe,  

untuk melihat URL GAMBAR bisa klik kanan gambar - open image /open image in new tab , atauu klik kanan gambar - copy image location, trus paste deh di notepad, or di adress bar
























2. perhatikan pada adress bar, di akhir URL ada 3 kode angka yang dipisah menggunakan simbol "_"

http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/370961_100000612935497_1668888890_n.jpg
  agan fokus kode angka yang ditengah yaitu  100000612935497,  itu adalah kode ID si empunya fb, SALIN ANGKA ITU!















3. setelah itu agan masukin angka itu ke URL ini, i
 http://www.facebook.com/profile.php?id=MASUKIN ANGKA DISINI

tu yang putih, setelah id= agan masukin angka yang agan salin tadi kebelakangnya












4. tinggal enter, URL langsung otomatis nge-generate profile ID nya si empu fbnya, haha masuk deh kita ke fb dia, walo mungkin foto yang kita temuin tadi gak dijadiin profpic, cek aja albumnya, pasti ada .dan cara ini 100% akurat :D , tinggal add as friends, minta nope, ehem ehm deh haha





















ok thats it :D, semoga bermanfaat ! :D jangan lupa share ya
 eh btw tutorial ini bisa diaplikasiin buat ngelacak semua foto yang ada di fb loh :) gak cuma foto orang :D
tapi semua foto yang diupload di fb :)

5 Responses so far.

  1. geeg says:

    mantap bang! simpel tapi edukatif! :D

  2. Reborn says:

    makasih bos , jangan lupa share ya

  3. ahahaah trik lama, tapi karena sering diremehkan jadi jarang yang share. mantab gan! edukatif, bener kata geeg. sukses. :)

  4. Reborn says:

    hehe iya gan, itung itung nambah postingan :D

  5. http://www.facebook.com/profile.php?id=BlaBlaBla

    Hapus Text Ini
    profile.php?id=

    Maka Akan Menjadi Seperti Ini

    http://www.facebook.com/ID PROFILE

    http://www.facebook.com/4

    // Whuahekekeke !!! Tahun 2010'an ?

    // Salam ~

    Komunitas Muda Indonesia

Leave a Reply