Reborn

Reborn The Art Of Design Blog | Created By Cah Purbalingga

Cebok


ShoutMix chat widget

Reborn On Facebook

Follow Us

Bikin Profil Facebookmu Lebih Keren Di Photoshop!

gampang banget,langsung aja di simak tutorialnya :D

Melacak Profile Facebook Seseorang dengan Mudah

Udah deh langsung intip aja tutornya :D

Cara Termudah Mengganti Warna Mobil Tanpa Hue Effect

bila kita mengganti warna sebuah object kita cenderung memakai teknik hue/saturation kan? tapi kenapa gak pengin nyoba cara yang lebih simpel lagi? pantengin tutornya disni!

Hilangkan Jerawat Dengan Sempurna

Yang jerawatnya banyak intip aja yuk :D

Ganti Warna Rambut dan Baju di Photoshop

Ayo semir rambut gratis di Photoshop mau warna apa aja bisa! just click away :D



















seperti yang kita tahu, clone tool ini berfungsi untuk mengclon/ mengcopy/menduplikat sebuah potongan objek benda untuk diterapkan kepada sisi lain suatu objek yang kita ingin edit/ hilangkan/tambahkan

seringkali kita dipersulit oleh situs2 stok foto yang berbayar dan menggunakan watermark/ cap tanda agar tidak bisa kita gunakan secara maksimal, dan hanyalah preview saja yang bisa didownload, tpi bisa kita akalin dengan menghapus watermark tsb untuk kepeluan kita secara gratis :D



udah deh pantengin aja videonya  :D


sengaja pake 2 bahasa lagi,biar banyak yang tahu, cz sharing is caring :D
tutorial ini bisa di improvisasi lagi dengan berbagai keperluan editing :)

One Response so far.

  1. rujukan artikel tentang watermark: http://repository.gunadarma.ac.id/bitstream/123456789/1100/1/50406795.pdf

Leave a Reply