Reborn

Reborn The Art Of Design Blog | Created By Cah Purbalingga

Cebok


ShoutMix chat widget

Reborn On Facebook

Follow Us

Bikin Profil Facebookmu Lebih Keren Di Photoshop!

gampang banget,langsung aja di simak tutorialnya :D

Melacak Profile Facebook Seseorang dengan Mudah

Udah deh langsung intip aja tutornya :D

Cara Termudah Mengganti Warna Mobil Tanpa Hue Effect

bila kita mengganti warna sebuah object kita cenderung memakai teknik hue/saturation kan? tapi kenapa gak pengin nyoba cara yang lebih simpel lagi? pantengin tutornya disni!

Hilangkan Jerawat Dengan Sempurna

Yang jerawatnya banyak intip aja yuk :D

Ganti Warna Rambut dan Baju di Photoshop

Ayo semir rambut gratis di Photoshop mau warna apa aja bisa! just click away :D















Photoshop CS4 Portable nih siapa mau?cuma 54 mb doang nih fitur fiturnya
1. Smoother panning and zooming and fluid canvas rotation(new)
2. Adjustments panel(new)
3. Auto-blending of images(enhanced)
4. Masks panel(new)
5. Improved Adobe Photoshop Lightroom workflow(enhanced)
6. Content-Aware Scaling(new)

7. Better raw image processing(enhanced)
8. Extended depth of field(enhanced)
9. Industry-leading color correction(enha
nced)
10.Auto-alignment of layers(enhanced)
11.More powerful printing options(enhanced)
12.Efficient file management with Adobe Bridge CS4(enhanced)
13.File display options(new)


juga ada tabnya loh jadi ga ribet kaya CS3 harus maximise minimze hide show hide show :D tinggal klik aja kaya browser

jadi tunggu apa
lagi

5 Responses so far.

  1. Reborn says:

    download link telah di update

  2. bolaindo says:

    gan!! donlodnya lama banget!! brapa jam sih??

Leave a Reply