Reborn

Reborn The Art Of Design Blog | Created By Cah Purbalingga

Cebok


ShoutMix chat widget

Reborn On Facebook

Follow Us

Bikin Profil Facebookmu Lebih Keren Di Photoshop!

gampang banget,langsung aja di simak tutorialnya :D

Melacak Profile Facebook Seseorang dengan Mudah

Udah deh langsung intip aja tutornya :D

Cara Termudah Mengganti Warna Mobil Tanpa Hue Effect

bila kita mengganti warna sebuah object kita cenderung memakai teknik hue/saturation kan? tapi kenapa gak pengin nyoba cara yang lebih simpel lagi? pantengin tutornya disni!

Hilangkan Jerawat Dengan Sempurna

Yang jerawatnya banyak intip aja yuk :D

Ganti Warna Rambut dan Baju di Photoshop

Ayo semir rambut gratis di Photoshop mau warna apa aja bisa! just click away :D

lanjutan dari part 1 tadi pagi,silahkan sedot aja
klik kanan save link as :)






9 Responses so far.

  1. Anonim says:

    sumpah yang wayang keren banget gan! sedot ye!

  2. ssshit says:

    kaskus night,sama yang ada wayangnya cool abis

  3. sedap says:

    ane sih pej won aje gan

  4. Reborn says:

    makaish buat agan agan semua buat feedbacknya

  5. squal0000 says:

    yg keren wood ama night nya gan !!! mantapzzzzzzzzzz :2tumbup

  6. Anonim says:

    yang music ane demen gan

  7. jangan wallpapernya doang bang, tutorialnya sekalian. :D

  8. Reborn says:

    koransoftware : sedang dalam realisasi gan :)

  9. ekekekke.. mantab! ane ijin sedot juga gan. btw lanjut tutorial sotonya. sukses gan! :D

Leave a Reply